紅玉りんごの調理法

2002年10月9日
今年最初のアップルパイは先週焼いた。

・・・・・失敗。

パイそのものよりも、林檎が若かったせいか、
この世にふたつとないほどすっぱいアップルパイができてしまった^^;;;


で、買った紅玉がふたつ、あまった。

今日、仕事を早びけできたので、バターケーキを丸く焼いてりんごを入れ混んでみた。
上にはちょっと飾りにものっけて・・・。

おお。きれいにできたかもしれない。

さっそく味見。
ふむ、ちょっと汁気が多いけど、美味しい。
パイよりいいかも。

しまった。食べる前に写真を撮っておけばよかった、と、後で気がついた。
ありゃりゃーん。


コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

まだテーマがありません

日記内を検索